Die Speisenversorgung in der MediClin Reha-Zentrum Plau am See wird in der hauseigenen Küche durch die MediClin à la Carte GmbH sichergestellt.
Die Mahlzeiten am Morgen und am Abend werden in Büfettform bereitgestellt. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendbrot besteht ein einheitlich definiertes Angebot an Aufschnittsorten in allen Kliniken. Dies sichert ein einheitlich hohes Qualitätsniveau, was die zuliefernden Betriebe, als auch die Auswahl und Abwechslung bei unserem Angebot betrifft. Darüber hinaus kann so sichergestellt werden, dass die unterschiedlichen Indikationen bestmöglich berücksichtigt werden und eine ausgewogene Mischung aus fettreduzierten Sorten und Vollkostaufschnitt angeboten wird. Auch Gäste, die aufgrund von Unverträglichkeiten oder aus religiösen Gründen auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten wollen oder müssen, wurden bei der Planung berücksichtigt.
Eine ständige Beratung am Büfett ist durch unsere Diätassistentinnen morgens und mittags gewährleistet.
Das täglich wechselnde Mittagsmenü besteht aus drei Gerichten, von denen jeweils eines in vegetarischer, kalorienreduzierter und vollwertiger Kostform angeboten wird. Die Berücksichtigung von Unverträglichkeiten und Sonderkostformen ist durch den Speiseplan gewährleistet.
Der Mittagsspeiseplan der MediClin à la Carte GmbH umfasst den Zeitraum von acht Wochen.