« zurück

Themenabend: 6 Nationen in einem Menü

Das Team aus dem Hotel Polar-Stern stammt aus 6 verschiedenen Nationen.

Nächster Termin: 21.11.2024, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr in Kühlungsborn

Während dieses Themenabends präsentiert jeder Gang eine andere landestypische Spezialität der Mitarbeiter*innen.

Amuse Gueule – „Borani Esfenadi“, Persischer Spinat – Joghurtdip mit Fladenbrot (Iran)
Gang 1 – „Porkölt“, Tomatenpaprika mit Lammfilet (Ungarn)
Gang 2 – „Pecal Sayur“, Gemüse / Tofu / Erdnusssoße (Indonesien)
Gang 3 – „Borschtsch“, Kraftbrühe mit Gemüse (Ukraine)
Gang 4 – „Djarkope“, Gemüsepfanne mit gedünstetem Forellenfilet (Kirgistan)
Gang 5 – „Rinderfilet 150 g vom Grill“ an einem Sellerie-Kartoffelstampf (Deutschland)
Gang 6 – „Karpatka“, Puddingkuchen (Polen)

89,- € pro Person, 6-Gänge-Menü inkl. Begrüßungsgetränk
(exklusive weiterer Getränke)

Daten +
  • 21.11.2024, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Adresse +

Bülow's Steak-Restaurant im Hotel Polar-Stern
Ostseeallee 24
18225 Kühlungsborn
+49 38293 4299 606
038293/ 4299-777

https://www.polar-stern.com

Kontakt +

Tourismus, Freizeit & Kultur GmbH Kühlungsborn
Ostseeallee 19
18225 Kühlungsborn
marketing@kuehlungsborn.de
https://www.kuehlungsborn.de/